Конец света

Влад: Здравствуйте.
Прочитал вашу статью описывающую  второе пришествии Христа. Что Вы думаете о 2012 годе?

Ответ: Здравствуйте Влад!
У меня есть предположения на этот счет.

Конец света и 2012 год
Думаю истерия вокруг того, что 2012 годэто конец света распространена не случайно, что-то готовится мировым правительством на этот год.
Скорее всего серьезный терр акт, с громадным количеством жертв, после чего, в целях борьбы якобы с террористами, начнется полный контроль над населением (сначала США, затем и другие страны).

Все будут напуганы, поэтому добровольно перейдут под управление диктата. Ну а получить полное управление над страной и человеком, помогут чипы, вживляемые под кожу. Тем более, что с каждым годом они дешевеют для массового производства…

Думаю, нам не следует расслабляться и наивно полагать, что нас это не коснется. Нам уже показали, как быстро и массово, могут распространяться новые технологии в нашей стране (возьмите компьютеры или сотовые телефоны).

Мы, христиане доверяем пророчествам Библии о последнем времени и возвращении Иисуса Христа. Знаем и верим, что это уже очень близко. Все живущие ныне христиане ожидают восхищения Церкви Иисусом Христом.

Согласно Библии, это произойдет ДО глобальной чипизации населения. Поэтому времени остается немного.

Но пока есть время покаяться и попросить Иисуса войти в наше сердце, до конца нашей жизни…и тоже быть восхищенным от грядущей Великой Скорби.

Да благословит Вас Господь сделать это сегодня и не откладывать решение на завтра…или страх заставит нас верить, что 2012 год конец света
Алексей