Апокалипсис

апокалипсис

Апокалипсис, армагеддон и конец света

Что это? Сегодня эти слова все чаще встречаются в нашей жизни. Лихие парни вроде Брюс Уиллиса спасают нашу планету в фильме армагеддон от астероида-убийцы. Газеты и телевидение пугают словом апокалипсис и предрекают конец света, одновременно насмехаясь над этими событиями. Так и живут люди совершенно не понимая слова армагеддон, со страхом представляя грядущий апокалипсис и в кошмарах снов видя ужас конца света… Им опять подсовывают подделку, а они в это старательно верят. Истинный смысл апокалипсиса, армагеддона и конца света совершенно в другом, хотя тоже не несет для обычного человека ничего позитивного.
Что же на самом деле обозначают эти слова?

Апокалипсис

Апокалипсис (греч. αποκαλυψιζ — откровение) «Апокалипсис, или Откровение, Иоанна» — последняя книга Библии. В ней апостол Иоанн описывает события последних дней человеческой истории. Трудно читать и понимать порою даже верующим. Но читающему с молитвой, просящему открыть смысл книги апокалипсис, Господь открывает дверь понимания. Вашему вниманию представлены статьи, на основании которых, автор делает вывод, каким представляется христианам апокалипсис. По этой ссылке Второе пришествие Христа, вы можете ознакомится с ними. События последних дней, записанных в книге апокалипсис (Откровение), включают в себя и такие события как армагеддон и так называемый конец света.

Армагеддон

Библия описывает армагеддон как решающее сражение Бога и дьявола, которое состоится в долине хар Мегиддо, название холма Мегиддо в 10 км от г. Афула на севере Израиля. Это место многих прежних битв на Ближнем Востоке. Именно сюда, приведет свои международные войска антихрист. Обманом и лестью, захватив власть в мире после вознесения церкви Христа, он запугивая человечество вторжением инопланетян, соберет под свои знамена большую армию, которая будет ждать пришествия якобы армии НЛО на место Мегиддо. Глупость дьявола и людей состоит в том, что они не смогут оказать никакого сопротивления Христу. Кровь обманутых дьяволом людей, будет литься на многие километры глубоководной рекой. Это событие описывается в статье Армагеддон и русские войска. Таким образом, слово армагеддон является библейским событием, которое произойдет очень скоро, ведь взятие церкви уже произойдет примерно до 2020 года. О взятии церкви вы можете прочитать в этой статье Великая Скорбь. Планы Антихриста. Очень скоро мир узнает, что представляет из себя настоящий армагеддон.

Конец света

Это не библейское выражение. Такого термина нет в библии. Интересно, но конец света не произойдет, потому что свет — это Христос, Который вечен и неизменен. Если говорить, что конец света — это конец существования человечества, то это тоже неправда, ведь миллионы верующих людей, после смерти или взятия церкви окажутся на новой земле и новом небе, как говорит об этом библия. Единственно правильное утверждение такое, что концу света предшествует конец грешного человечества, это окончание жизни без Бога и Творца. Это то, ради чего умер за всех людей Иисус Христос на кресте Голгофы. Друг! Обрати свой взгляд на страдающего Христа,который умирал за твои грехи еще 2000 лет назад. Верующему христианину не будет страшен апокалипсис, ужасное сражение в долине армагеддона и тем более конец света для этого грешного мира. Спасайся, пока есть время спастись!

 

Добавить комментарий