Библия и НЛО

Последствия веры в НЛО

В НЛО (Неопознанный летающий объект), кто то из нас верит твердо, а кто то вовсе  нет. Очевидцы рассказывают о формах аппаратов в виде шаров, сигар, пирамид и дисков. Летают бесшумно и с грохотом, висят, мчатся со скоростью 18000 км/час, мгновенно исчезают и внезапно появляются. На них не действуют законы физики. Свидетели НЛО часто вступают с ними в контакт, приводящий порой к серьезным обследованиям этого человека. Наблюдения специалистов за людьми, входившими в контакт с инопланетянами, позволили сделать интересные выводы.

Поездки в аномальные зоны и контакты, в подавляющем большинстве, оставляют человека со следующими заболеваниями:

  • Эмоционально-психические расстройства (чувство страха, предчувствие чего то надвигающегося страшного события, панический ужас)
  • Функциональные расстройства (головная боль, усталость, сонливость, чувство тошноты, обморок)
  • Дерматологические заболевания (опухоли, рак кожи, тканей)
  • Изменение состава крови
  • Параличи
  • Лихорадочные состояния (из них 50% заканчиваются смертью)
  • Частичная или полная потеря памяти (амнезия)

Есть ли в библии информация про НЛО?

Библия не говорит об НЛО и жизни на других планетах. Зато мы читаем в ней о существовании двух миров. Мир демонов и мир ангелов окружает человека. Теперь давайте сравним, что же происходит с человеком, когда к нему обращается Бог.

Прочитаем в книге Исход 3:1-7; 13-14 стихи.

1 Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву.

2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.

3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.

4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!

5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.

6 И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.

7 И сказал Господь: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его от приставников его; Я знаю скорби его

(Исх.3:1-7)

13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?

14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

(Исх.3:13,14)

Что мы находим общего между контактом НЛО и Бога с человеком?

  • Что то таинственное (куст не сгорает)
  • Моисей испытывает чувство страха

Какие расхождения?

  • Это не телепатия , Моисей слышал и отвечал
  • Бог Сам объясняет причину вступления в контакт. Бог посвящает человека в Свои планы. О задачах и целях НЛО на земле — не известно.
  • Бог вступает в длительный разговор с Моисеем. Из разговора мы видим, что воля Моисея не отключена, он в полном сознании и при полной воле. При спиритических сеансах с НЛОнавтами, ответы получены не на все вопросы.
  • Бог называет Моисею Свое Имя. Открывая этим часть Своей Сущности. Об НЛОнавтах исследователи почти ничего не знают. Только одни догадки. Инопланетяне прячутся от людей.
  • Встреча с Богом не принесла Моисею какие либо болезни или неприятные последствия. Наоборот, эта встреча дала ему новые силы. С НЛО все наоборот. Дискомфорт, потеря чувства юмора, психические срывы, расстройства организма, слепота и доведение человека до самоубийства.

Сделаем про НЛО правильные выводы

Если НЛО и НЛОнавты действительно существуют, то это никак не представители Бога. Но это представители темных сил, выполняющих свою особую миссию, которых нужно опасаться. Страх — метод влияния сатаны на людей. Страх парализует волю, намного легче управлять теми, кто боится.

Под маской НЛО, сатана стремится к тому, что бы человечество ждало освобождения не от Иисуса, а от пришельцев из космоса. Как удобно будет списать исчезнувших при восхищении христиан, похищением НЛО. В восхищение церкви мало кто верит из этого мира, а про похищерния людей НЛО, созданы десятки и сотни фильмов.

В НЛОнавтах мы имеем дело с материализованными силами зла. Они переходят границу из своего измерения в наше и затем опять покидают его. Создается эффект резкого исчезновения и появления. Так как они живут в другом измерении, законы физики на них не действуют. Отсюда высокая скорость движения и резкая остановка, зависание над землей без движения.

Господь хранит Своих детей от встреч с НЛО

Ни один рожденный свыше христианин, ни разу после уверования не наблюдал НЛО!!! Это совпадение или о чем то говорит? Желаю вам друзья найти мир и покой, защиту и уверенность в будущем  в объятиях Иисуса Христа!

Добавить комментарий