Люди,стали изучать космические дали

Люди, по мере развития науки, стали изучать космические дали, и в умах стала зарождаться мысль о наличии цивилизаций на других планетах. Вот тут сатана и выпустил на мировую арену своих падших ангелов с масками инопланетян, имеющих в наличии фантастические летательные аппараты.


Иеромонах С.Роуз пишет: „Это признак духовного кризиса наших дней — то, что современный человек, при всей своей „просвещенности» и „мудрости“, снова обращает внимание на такие происшествия — но у него уже нет той христианской основы, которая могла бы объяснить их. Современные исследователи НЛО в поисках объяснения явления, которое стало настолько заметным, что им больше нельзя пренебрегать, примыкают к сегодняшним психическим исследователям в попытке сформулировать „единую теорию поля“, которая охватила бы и психические, и физические феномены. Но эти ученые только продолжают линию подхода современных „просвещенных людей“ и надеются, что их научные наблюдения дадут ответы в духовной области, к которой вообще нельзя подходить „объективно“, а только с верой.

Физический мир обладает моральной нейтральностью и может быть сравнительно хорошо познан объективным наблюдателем; но невидимый духовный мир обитаем существами и добрыми, и злыми, а „объективный“ наблюдатель не в силах отличить одних о других, если он не примет откровение, которое дал человеку невидимый Бог. Так современные исследователи НЛО ставят Божественное вдохновение Библии на одну ступень с вдохновенными сатаной автоматическими писаниями спиритов, и они не умеют отличать действия ангелов от козней бесов“ [13; с.6-9].

Сатанинские деяния, в отличие от Божеских, не проникнуты любовью к человеку (об этом говорят и контактеры, уверяя, что „инопланетяне“ очень заинтересованы наличием у нас чувства любви, которое им неведомо). Этим самым бесы выдают себя (нелюбовь скрыть невозможно), но, к сожалению, такое „открытие“ мало кого из уфологов настораживает, вероятно потому, что князь мира сего весьма искусно играет на нуждах людей, выдавая себя за благодетеля. Он внедряет свою веру, восхищая и удивляя нас различными аномальными явлениями. Количество наблюдений НЛО превысило сотни тысяч за довольно короткий промежуток времени, что значительно больше количества явлений ангелов за несколько тысячелетий.

Почему сатана так активно навязывает людям инопланетное происхождение НЛО? Потому, что в этом случае феномен дает ему возможность наиболее эффективно противопоставить свою веру, веру в высокоразвитых инопланетян, вере в Иисуса Христа. В этом случае даже отсутствие у них чувства любви находит объяснение — они инопланетяне. Также находит свое объяснение столь частые их наблюдения — они изучают нас, имеющих чувство любви. Но сатану вновь и вновь подводит жажда власти и уничтожения, и контакты с „инопланетянами“ далеко не безопасны. Но через контактеров он маскирует свою суть, преподнося информацию о множестве сверхцивилизаций, среди которых есть и „темные“. При этом они имеют одинаковое со всеми право на существование, хотя и представляют опасность.

Вся деятельность сатаны направлена на то, чтобы люди верили в спасение от кого угодно, но только не от Иисуса Христа, чтобы строили свое познание на чем угодно, но только не на Библии. Сатана хочет, чтобы, отойдя в вечность, мы находились в его власти.

Аномальность феномена, проявляющаяся в странном поведении как пилотов, так и самих НЛО, позволяет манипулировать нашим сознанием. Когда люди в поисках объяснения противоречий теряют душевное равновесие, они шиpоко раскрывают себя для приема посторонних мыслей. Такой прием используется в дзен-буддизме, когда учитель, например, просит похлопать в ладоши одной рукой. С этой точки зрения находит объяснение чувство страха, довольно часто испытываемое очевидцами. В состоянии стресса и страха так же легко внедрить информацию извне.

Pазумеется, все не так просто. Вот что пишет Д.Вандеман: „Великое множество разумных существ, созданных Богом для жизни на небе, ныне живут среди нас на Земле. Они способны оставаться невидимыми, скрытыми от наших глаз. И хотя на Земле они разделили участь изгнанников, они по-прежнему обладают гигантскими интеллектуальными способностями, свойственными ангелам. Им ведомы технические секреты, о которых мы не смеем и мечтать, и в пределах, допущенных Богом, они остаются носителями сверхъестественной силы“ [14; с.28].

Поэтому часто люди не в состоянии определить все нюансы сатанинского замысла, да их, в принципе, и не надо знать. Достаточно основополагающих указаний, которые дает Библия: —„Это — бесовские духи, творящие знамения…“ (Отк.16.14).

Диавол чудесами хочет обольстить людей. Укрепляя свою идею сверхцивилизаций, он через бесов-пилотов „космических кораблей“ осуществляет демонстративные полеты землян в „другие миры“ и иногда возвращает их назад. По данным уфологов тысячи людей таким образом похищаются бесами, причем без всякого разбора и часто с применением насилия или обмана. Бывают и вежливые приглашения навсегда покинуть Землю.

Но бесы себя разоблачают тем, что берут „на небо“ людей без всякого нравственного отбора, совершенно случайным образом. Причем это „восхищение“ приняло массовый характер и нет среди них праведников и благочестивых мужей, таких как Илия и Енох. —„Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу“ (Евр.11.5).

К сожалению, исследователи АЯ не пpинимают во внимание хpистианскую точку зpения на эти явления, безвольно пpедоставив себя в pаспоpяжение силам сатаны, пытающегося манипулиpовать нашим сознанием с целью подготовки пpинятия pелигии антихpиста.

Кроме феномена НЛО наш враг пускает в ход еще один прием, настолько широко, что ему посвящают целые книги. Это феномен внетелесного опыта (ВТО).

Все живое стремится к получению информации. Это свойство наиболее сильно выражено у человека. Отсутствуй оно — Библия никогда не была бы написана, так как через связь с Богом посредством Духа Святого люди писали именно то, что Он хотел. Поэтому и наделил Бог человека указанным свойством, благодаря которому люди могут иметь те или иные духовные дары. В Новом Завете говорится о девяти духовных дарах: мудрости, знании, вере, исцелении, чудотворении, пророчестве, различении духов, говорении на разных языках, истолковании языков: —„Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно“ (1Кор.12.8-11).

Сатана — тот же дух и очень сильный. При этом он желает иметь власть над людьми и все делает, чтобы совратить людей с христианского пути. Он часто выдает свои „дары“ за дары Святого Духа, играя на честолюбии людей, используя в своих целях тягу человека к получению новой информации.

Через феномен ВТО, относимый учеными к разряду аномальных явлений, можно получить много новой информации из различных сфер как матеpиального, так и невидимого миpа. Но это ложный путь познания. Ученых должен насторожить тот факт, что получаемая информация не является абсолютно правдивой; пророчества не всегда сбываются. Это указывает, что пророчества сии не от Бога, ибо Бог не ошибается (Вт.18.22).

Другой аспект феномена ВТО — состояние клинической смерти. По силе убедительности в пользу своей концепции диавол, пожалуй, ничего лучшего не имеет. Известно довольно много случаев внетелесного опыта людей, бывших в состоянии клинической смерти и вышедших или выведенных из него врачами [15]. По сути своей это имеет нечто общее с аспектом „инопланетной идеи“, полетов на другие планеты с последующим возвращением. И в том, и в другом случае описываются необычные переживания из „другой счастливой жизни“, похожей на Царство Божье. Пpи этом не надо никакого Иисуса Христа, не надо веры в Него, не надо покаяния.

После таких переживаний люди, как они считают, изменяются к лучшему. Но праведность в поступках не дает истинной праведности пред Богом. Истинную праведность может дать только Иисус Христос и все люди увидят разницу между праведным и неправедным в день грядущего суда Божьего и гибели всей Вселенной.

Священное Писание описывает будущее, в котором познание будет происходить через прямой контакт человека и Бога, а в настоящее время только Библия может быть безошибочным и непогрешимым источником познания, способным „повернуть глаза души“, как говорил Платон, чтобы увидеть искомое — Живую Истину. Через раскрытие этого желания становится понятным смысл человеческой тоски по утерянной Родине — Царству Божьему, куда люди могут вернуться только благодаря Иисусу Христу, ибо Он сказал: —„Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня“ (Ин.14.6).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

1. Льюис К.С. Сущность христианства. 2-е изд. Collins Publisheus, 1985.
2. Беме Я. Аврора или Утерянная заря в восхождении. Репринтное издание, 1914, М., Политиздат, 1990.
3. Физический энциклопедический словарь. М.,»Советская энциклопедия», 1983.
4. Билхаймер П. Не расточай свои печали. Чикаго, 1990.
5. Зауэр Э. На заре искупления мира. ФPГ, „Свет на востоке“, 1990..
6. Седов Е. Одна формула и весь мир. „Знание“, М., 1982.
7. Майер П. Отпустить измученных на свободу! Швейцаpия, Христианское издательство, 1989.
8. Журнал „Пробуждение“, 1990, #3.
9.Бонгард-Левин Г.М. Древнеиндийская цивилизация (философия,  наука, религия). М., „Наука“, 1980.
10.Модерзон Э. В оковах сатаны. ФPГ, „Логос“, 1990.
11.  Валле Ж. Невидимый колледж. Нью-Йорк, 1976.
12.Санаров В. НЛО и энлонавты в свете фольклористики. Сбор. „Время искать“, М., „Молодая гвардия“, 1986.
13.Журнал „Наука и религия“, 1991, #2.
14.Вандеман Д. По ту сторону чудес. Изд. христианской          ассоциации: „Спешите делать добро“, 1991.
15.Моуди P. Жизнь после жизни. „Интерконтакт“, М., 1990.

Добавить комментарий