Сорос и Обама — близнецы-братья

Мечты Сороса

Чтобы установить «Новый мировой порядок», надо сначала разрушить старый. В настоящее время лидером на мировой арене является Америка, настоятельно претендуют на лидерство Китай и Россия. Рокировка проста – надо повергнуть в прах США, Китай сам развалится, а Россия впадет в нищету.

В 2003 году Джордж Сорос заявил газете The Washington Post, что главной целью своей жизни поставил изъятие Джорджа Буша из президентского кресла. Во время избирательной кампании 2004 года он вложил в 527 групп, работающих против Буша, 23581000 долларов. Победа висела на волоске… Флориды… И сорвалась.

Проигрыш заставил Сороса действовать с удвоенной энергией. Уже в 2004 году он вложил деньги в кампанию никому не известного адвоката, претендующего на сенаторское место от штата Иллинойс, – он собрал для Барака Обамы 60 тысяч долларов. В 2006 году, когда Обама стал сенатором, Сорос пригласил его в свой офис в Манхэттене, а через час представил банкирам Орину Крамеру (Orin Kramer) и Роберту Вольфу (Robert Wolf). (Через месяц после инаугурации Обамы Роберт Вольф стал членом президентского Совета по восстановлению экономики (President’s Economic Recovery Advisory Board), назначенного восстанавливать экономику Америки. Сейчас эта комиссия не может ответить на вопрос, куда исчезли 5 трлн долларов из стимуляционных пакетов). И уже на следующей неделе Вольф ужинал с Обамой в Вашингтоне, планируя президентскую кампанию.

А дальше началась президентская кампания, нарушения которой до сих пор расследуются как представителями официальной власти, так и журналистами, но о которых молчит центральная пресса. Например, 12 мая 2009 года в SEIU появилось сообщение Мишель Малкин (Michelle Malkin), о том, что организованная Соросом группа «Американцы, идущие вместе» (Americans Coming Together), в которую он вложил 10 млн долларов, была оштрафована Федеральной избирательной комиссией (Federal Election Commission) на 775000 долларов – третья по величине сумма в истории гражданских штрафов. Штраф за то, что он незаконно направил 70 млн долларов на регистрацию кандидата от демократической партии. Затем в малозамеченных новостях Калифорнии вылезла другая цифра – смехотворный дополнительный штраф в 8 тысяч долларов был наложен непосредственно на Сороса, за то, что он оказался не в состоянии раскрыть источник вклада в 350 тысяч долларов, который поступил через Drug Policy Action Network (организация, работающая на легализацию наркотиков в США).

Официально Джордж Сорос объявил, что закончил финансирование избирательной кампании, но он по-прежнему возглавляет секретный клуб миллионеров, называемый Democracy Alliance.

Товарищь Обама

За шесть месяцев правления администрация Обамы заняла в иностранных государствах денег больше, чем все правительства вместе взятые за предыдущие 30 лет. Но чтобы разрушить страну, недостаточно ее только разворовать. Согласно теории Сола Алинского, необходимо растоптать, унизить, сделать молчаливыми и безвольными ее жителей. Этого Сорос и его команда добиваются с помощью созданной в США сети многочисленных общественных организаций, новых законов и работы СМИ.

В кошмарном сне невозможно было увидеть американского парня в миниавтомобиле. И вот в государстве срочно принимаются два закона, согласно которым правительство будет производить крошечные инвалидные коляски под названием «smart car», а те жители, которые откажутся ездить в них, будут платить, штрафоваться, лишаться и… Кока-кола признана вредной и поэтому облагается дополнительным налогом. Потрясает и бесславный конец «американской мечты»: после взрыва пузыря недвижимости 12% домовладельцев позади графика выплаты ссуды, да плюс еще 6%, у которых дома отнимают банки. Министр финансов Тим Гейтнер не может решить не только государственные финансовые проблемы, но и свои собственные: не платит налогов, много месяцев не может продать дом в Нью-Йорке и не выплачивает ипотечную ссуду. Своим избирателям вице-президент Джо Байден сообщил, что платить налоги патриотично, однако оказалось, что многие члены нового либерального правительства налогов не платят. Разрушается баланс власти федерального центра и регионов, нарушаются законы Конституции. Для работы в аппарате Обамы назначены 16 «царей», однако от народа держат в секрете, кто является Императором.

Запрещено украшать рождественскими гирляндами здания Вашингтона, отменен «День молитвы» в Белом Доме. Во время президентской кампании Обама был представлен обществу как христианин, а в речи в Египте он назвал себя сыном мусульманина и сообщил, что в США проживают 7 млн мусульман. Из денег налогоплательщиков в Хамас переведен 1 млрд долларов. Наиболее уважаемая часть населения – нелегалы. Кенийская тетушка президента Обамы проживает в стране нелегально, но «на законных основаниях» получила квартиру от государства как представитель чернокожего малоимущего меньшинства. В школах пятилетних детей учат дружить с геями. Мисс Америки лишилась своей короны, потому что заявила, что предпочитает традиционный брак. Нетрадиционно ориентированным сексуальным меньшинствам легче получить работу и продвигаться по карьерной лестнице.

Туры президента за границу известны как «apologize tour» («туры покаяний»): он рассказывает всему миру, что американцы высокомерны, что разведка США нарушает законы, а Иран развивает мирную атомную промышленность. Уго Чавес официально называет президента США «comrade Obama» («товарищ Обама»), российская газета «Правда» предупреждает Америку о терниях марксизма. Саудовскому королю президент Обама кланяется в пояс, а английскую королеву его жена Мишель похлопывает по спине.

Это Америка через шесть месяцев после прихода к власти либералов. Невероятно… Но факт.
КАКОВ ПРОГНОЗ?

При первых признаках оживления фондового рынка сразу же поднимаются цены на бензин. Причем, цены на бензин растут в два раза быстрее, чем на нефть. Это результат биржевых спекуляций. Следовательно, встречи представителей на высочайшем уровне как «восьмерки», так и «двадцатки» ведущих стран мира ничего не изменили. Мировой рынок по-прежнему во власти «теории спекуляций» Джорджа Сороса.

Готовы к взрыву два гигантских пузыря: США и Китай, надутые все той же финансово-политической группой. Если Америка будет выплачивать свой долг Китаю, то для этого население должно отдавать две трети своей зарплаты в течение 10 лет. Возможно ли это, а главное, собирается ли отдавать? Наблюдая за действиями либерального правительства Обамы, Китай в этом не уверен.

Насколько серьезны притязания группы миллиардеров, в которой Сорос является одной из ведущих фигур, а президент США – красивой марионеткой, на установление «Нового мирового порядка» с единым мировым правительством, сказать трудно. Очевидно, что CIA знает об этом больше, чем журналисты, именно поэтому Обама в течение всех месяцев своего правления обливает CIA грязью, а Спикер Пелоси обвиняет разведку во лжи Конгрессу.

Грядущий взрыв экономической и политической системы США и экономической системы Китая отразится на всем мировом сообществе, однако группа Сорос–Обама–????? оказывается в выигрыше при любых вариантах, потому что она управляет созданием хаоса, а мировое сообщество до сих пор не только не нашло способ противостоять этому, но даже не хочет видеть опасность.

Глобальный финансовый кризис был создан для перераспределения капитала. Те, кто надеется, что все еще впереди, безнадежно опоздал. Дело сделано. Правительственные деньги многих государств, направленные на «стимуляцию экономики», не проваливались в черную дыру рынка, они благополучно осели в карманах финансовой группы, претендующей на мировое правление. Кроме этих «государственных денег» в их карманы перешли и частные капиталы в рамках перераспределения.

Насколько все безнадежно и есть ли выход? Проснется ли от летаргического сна Америка, смогут ли защитить свое население от теории социального насилия Алинского и теории финансового бандитизма Сороса правительства различных государств? Хотя мир с нетерпением ожидает смены лидера, но эти перемены не в его пользу. По-прежнему, многое зависит от США, от их способности противостоять фашисткой чуме XXI века. Теплится надежда на выборы конгресса в 2010 году, на то, что либералы потеряют контроль в законодательных органах, и тогда Америка сможет добиться отставки правительства.

 Валентина Бакмастер (США)