Современные технологии — 2

В листовке утверждается, что самые подходящие места для размещения такого микрочипа лоб и правая рука человека…

Я не могу ничего сказать насчет биометрики: где, какие изменения температуры на теле человека происходят наиболее быстро. Наверное, так оно и есть на самом деле. Если же рассматривать вопрос общения с внешней средой лицо и руки открыты, и особенно зимой, наверное, эти перепады наиболее сильны. Это одна из простых схем.

Создание электроэнергии на перепадах температур это известнейшая технология, самая простая и самая очевидная. Этого может быть достаточно для питания такого чипа.

Значит, современные технологии позволяют имплантировать такие чипы, посредством которых человека можно контролировать, и не только в пределах одного города, но и с помощью спутниковых систем? В частности, сочинитель листовки утверждает, что существуют уже спутники, которые могут читать любую информацию даже с объектов, минимальных по размеру, например, с почтовой марки. И он пишет, что они чувствительны настолько, что могут определять температуру тела с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. В связи с этим от них невозможно никуда спрятаться. Как бы вы могли это прокомментировать?

Действительно, такие спутники существуют, и ими активно пользуются спецслужбы. Поэтому можно сказать, что, вероятно, эти параметры вполне реалистичны. Я не настолько близок к этим структурам, чтобы говорить более конкретно, но такие спутники действительно существуют. Существуют системы, позволяющие передавать и принимать информацию в зашифрованном формате (не доступном для раскрытия суперкомпьютерными системами) для любого микрообъекта размером существенно меньше почтовой марки. Там наклеены микродатчики, микроретрансляторы, позволяющие локализовать любой движущийся объект в любом месте, практически и под землей. Действительно, это известная технология.

Тем самым эти две технологии, будучи объединены, могут быть «носителем» того пророчества, о котором говорится в Откровении апостола Иоанна Богослова?

По мнению ряда экспертов, связанных с компьютерной индустрией и развитием этих технологий, возможность массового управления людьми есть. Они подтверждают, что возможность внедрения систем поголовного контроля в человеческую популяцию не за горами. Она будет осуществлена практически где-то в период с 2010 до 2020 года, т.е. тогда, когда это станет уже гарантированно общедоступным.

Значит, это перспектива уже близкого будущего? Правда, можно только надеяться на то, что в России, как всегда, не будет денег для закупки этих микросхем и проведения вакцинации этими микросхемами всего населения нашей страны, если, конечно, Запад не окажет нам в этом «гуманитарную помощь».

В общем, достаточно реалистичная оценка!

Будем считать, что это может нас как-то спасти…

В Откровении апостола Иоанна Богослова говорится также о числе шестьсот шестьдесят шесть. И многое, связанное с этим числом, вызывает тревогу у православного человека. Насколько компьютерные технологии связаны с этим числом, и не является ли это чем-то определяющим в самой технологии компьютерного производства и программирования? Или все же присутствие этих цифр в штрих-кодах случайно?

С технологической точки зрения и вообще математической основы компьютерной техники, от которой все идет, использование этого числа ни в коей мере не является обязательным. Но его присутствие во всех компьютерных системах счисления (в частности, если рассматривать систему кодирования различных товаров, так называемые «штрих-коды») уже стало реальностью. Обычному потребителю это незаметно. Скажем, в любом бар-коде или штрих-коде на пакете молока или на любом ином товаре всегда присутствует это число. Если присмотреться к любому бар-коду, оно присутствует в виде трех линеек, ограничивающих сам бар-код. Это сделано, видимо, совершенно сознательно тем, кто создавал эту систему кодирования. Но принципиально, технологически, это не обусловлено. Это один из самых простых и ярких примеров нарочитого внедрения апокалиптического числа, этого знака антихриста.

Ну а какую цель преследовали сами разработчики? Это идейные сатанисты или, может быть, просто «шутка гения», хакеров, которые делают вирусы для компьютерных программ?

Я считаю, что это связано с умонастроением людей и с их причастностью к темному миру. Это действительно стиль работы хакеров, людей, которые пишут эти самые вирусы. Они имеют однозначно нездоровую психику, и эти, казалось бы, безобидные шутки все-таки что-то под собой имеют. Не случайно некоторые хакеры связывают себя со всякими сатанинскими названиями и символикой. Здесь нет никакой неизбежности и необходимости использовать это число, но оно, тем не менее, везде присутствует. Любая технология диктуется прежде всего людьми.

(Газета «Радонеж», 1998. № 18, декабрь)

Людей приучают к чипам

Людей активно приучают к вживленным чипам. Пока чипы потихоньку влезают к вам в одежду, навязчиво вкрапливаются в денежные купюры, вживляются под благовидными предлогами в собачек и кошечек… Ведь мало кто согласится носить в себе какую-то электронику и ощущать себя персонажем из известного произведения Оруэлла, хотя мода на такие новшества уже есть. Правда кое-где уже не стесняются — начинают повально чипизировать население, нисколько не смущаясь жидкими протестами инакомыслящих, не понимающих своего «счастья» христиан и антиглобалистов.

Предварительно людям долго ездили по ушам идеями о воровстве маленьких детей, которое сразу же прекратится после внедрения в детишек маленьких «жучков». Наша читательница из Бостона рассказывает, об этом.

А у нас в России тема всеобщей чипизации пока не раскручивается, еще не смолкли протесты против присвоения населению страны налоговых номеров и замене паспортов на документы с новой графой «личный код» себе и детям. Но нет-нет да услышишь, как то один, то другой батюшка выскажется, к примеру, на радио «Радонеж», что, дескать, ничего страшного в чипах может быть и нету, не надо бояться ничего внешнего… Противников электронного контроля и глобализации стало модно называть «каббалистами» и «сектантами». Т.е. позиционируется, что люди эти — явно отмороженные, с неправославным сознанием. Таким образом массовое сознание «россиян» подготавливается к новым виткам глобалистского научно-технического прогресса, а не приемлющие нового дыхания времени люди заранее объявляются мракобесами и возмутителями народного спокойствия.

Еще в XIX веке св.Игнатий пророчески писал: «Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка». Сегодня с особенно актуально звучат эти слова — ведь так и происходит.

Скоро средства массовой информации внесут в умы новые критерии добра и зла. Все, кто попытается выйти из-под глобального контроля, будут объявлены вне закона. Пройдет немного времени, и на НТВ скажут приблизительно следующее: «Вот, посмотрите на этого негодяя-христианина! Он отказался вживить чип! Он хочет освободиться из-под общественного контроля, чтобы угонять самолеты и взрывать небоскребы. Ату его!»