Колдовство для богатства

Сколько горестных примеров гибели наших новоиспеченных капиталистов мы знаем. Даже привыкли к ним, не воспринимаем так остро, как поначалу. Разумеется, было бы наивным утверждать, что те, кого настигает пуля наемного убийцы, или те, кто гибнет при трагических обстоятельствах, обязательно напрямую были связаны с колдунами и экстрасенсами.

Нередко это обыкновенный криминал. Однако есть немало оснований говорить о том, что все чаще и чаще молодое российское предпринимательство прибегает к «тайным» наукам и силам в решении проблем бизнеса и охраны, «отстегивая» сатане от своих прибылей куда больше, чем десятину. Иначе зачем было бы магам за свое колдовство так настойчиво рекламировать свое умение «устраивать любые дела в бизнесе», «делать заговор на удачу в торговле и предпринимательстве». И не только из соображений рекламы в зазывных статьях пишут, что такой-то имярек — сильнейший колдун России, его магическими услугами пользуются многие известные спортсмены, артисты, бизнесмены. Это не пустые слова. Ведь и правда пользуются, действительно достигают исполнения своих желаний. Вот только чем все это заканчивается…

Колдовство не помогает надолго

Установлено, что полученное с помощью колдовства богатство никогда не пойдет впрок. Это легко заметить, если внимательно приглядеться к судьбам многих весьма обеспеченных, удачливых людей. Легко доставшиеся деньги легко уходят из рук, как говорится, тают без следа. Спустя время недавний богач испытывает куда более острую нужду в деньгах, чем до взаимодействия с магом. Удача неожиданно оставляет. Вожделенная иномарка превращается в груду изуродованного, искореженного аварией металла, слава Богу, хоть сам ее владелец жив остался. Заговоры же и ворожба почему-то больше не помогают, колдовские услуги подводят к краху, человек оказывается у разбитого корыта.

Предприниматели постоянно в зоне большого риска, вся их жизнь проходит на линии невидимого огня, поэтому чувство потребности в помощи извне, причем не человеческой, а сверхъестественной более обостренное, чем у рядовых, не отягощенных финансами соотечественников. Известен их большой интерес к храму и всему святому, но к чему он приводит? Если бедный человек, намыкавшись вдоволь, понимает, что без Христа ему не выжить, и кается, то богатый до последнего не перестает надеяться на свои деньги, дающие ему власть и силу. Уповая на фетиш, богатые не могут целиком довериться Господу Богу, обрести своего Спасителя. Не доверяя Богу, не чувствуя, что защита может прийти от Него, они, разумеется, сами строят свою охрану, службу security. Нередко это выглядит очень смешным и забавным.

Знаки колдовства на вооружение

В последнее время стал известен жест, когда вперед выставляются указательный (или большой) и малый пальцы обеих рук — похоже на «козу», которой раньше пугали малышей. Сегодня этот жест лучше всего характеризует бандитов или принадлежность человека к криминально-мафиозному миру. А происхождение свое он ведет, по некоторым источникам, от пресловутой сицилийской мафии, герои которой такими «пальчиками» пытались отпугнуть нечистую силу, в которую свято верили. Отечественные авторитеты тоже взяли этот жест на вооружение. А вот расписывать свои телеса татуировками с изображениями церквей, богородиц, крестов — типично российская традиция. Тот, кто ее придумал, тоже ведь думал, что защищается от нечистой силы. Но выходит с точностью до наоборот, вместо того чтобы отпугнуть нечистую силу, они этими «пальчиками» и «картинками» протягивают ей дружественные руки. Не удосуживаясь познать истину и Христа, ориентируясь на внешнюю религиозность, суеверия, обрядовость, они попадают прямиком в лапы нечистого.